Sistemas de estufa para lugares compactos - SEIXAS, Anderson de Oliveira; ARROIO, Bruno Henrique da Silva; SILVA, Gabriel Lucas da; DIAS, Henrique Santos (103, 2024)
SEIXAS, Anderson de Oliveira et al. Sistema de estufa para lugares compactos. Orientador Prof. Jocimar Fernando de Souza. 2024. 34f. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Eletrotécnica) - Escola Técnica Estadual Sylvio de Mattos Carvalho, Matão, São Paulo, 2024.
Greenhouse systems for compact spaces
-
Keywords: Irrigação; Irrigação de precisão; Integração de tecnologias; Produtividade; Equipamentos agrícolas; Controle e Processos Industriais