A influência do marketing digital no comportamento do consumidor - SILVA, Ana Julia da; SILVA, Eric Correa da (275, 2024)
Este estudo destaca como o marketing digital tem impactado significativamente as decisões de compra dos consumidores na era digital, a partir de pesquisas bibliográficas, literatura atualizada e uma análise de caso, destacando a complexidade das interações e a necessidade de abordagens centradas no consumidor para maximizar os benefícios dessa poderosa ferramenta de marketing.

This study highlights how digital marketing has significantly impacted consumers' purchasing decisions in the digital era, based on bibliographic research, updated literature and a case study, highlighting the complexity of interactions and the need for consumer-centric approaches to maximize profits. benefits of this powerful marketing tool
The influence of digital marketing on consumer behavior
Keywords: Marketing on-line; Comportamento do consumidor; Gestão e Negócios