A influência do valor do pedágio nos custos de transporte de madeira para a indústria de celulose - GOIS, Roberto Cláudio (112, 2005)
Este trabalho estuda o histórico e as concessões à iniciativa privada de rodovias no Brasil e no Estado de São Paulo, o impacto dos preços de pedágios nos custos de frete para transporte de madeira da região de Itatinga onde estão localizadas as áreas de produção até a fábrica da Suzano Papel e Celulose na cidade de Suzano; a logística, as estradas e os veículos para esse transporte e também outra alternativa de uso de veículo para transporte dessa madeira.
Keywords: Pedágios; Madeira; Gestão e Negócios