IoT aplicado à ambiente aviário: coleta, comunicação, armazenamento e disponibilização - MORAES, Vinicius Fernandes (004, 2019)
Aqui será apresentado um relatório técnico de um projeto onde auxiliei com a infraestrutura de rede dum projeto de doutorado para o controle de ambiente aviário autônomo, com aviário do tipo Convencional, onde sua importância visa em mensurar e analisar o ambiente e manter o conforto térmico das aves e garantindo uma maior produtividade de frangos de corte. O autor e responsável deste projeto de doutorado mencionado foi o Doutorando Marcelo Oliveira, onde seu projeto e tese ainda está em desenvolvimento.
IoT applied to the avian environment: collection, communication, storage and availability
Keywords: Internet das coisas; Informação e Comunicação