Aplicação e desenvolvimento de estratégia de marketing digital na empresa Adrios Estofados - OLIVEIRA, Adriano de; SILVA, Beatriz Souza; IBIDE, Edgar Sanchez; SANTOS, Eliane Cristina dos; SOUSA, Igor Simizu de; OLIVEIRA, Natally Fernandes de; NONATO, Victoria Marques (027, 2019)
Através de estudo que possibilitou a análise e o contato com os conceitos de Marketing Digital, aprofundando os conhecimentos em relação a questão da comunicação da empresa, como também a forma correta de utilizar mídias digitais em uma empresa. Nem sempre as necessidades levam uma pessoa a consumir determinado produto, assim, o Marketing tem como função persuadir a compra, instigando o desejo do consumidor. A partir desse raciocínio apresentamos as ferramentas à empresa Adrios Estofados. Como trabalhar sua comunicação e criar engajamento com o público-alvo. Tivemos o desenvolvimento de páginas em redes sociais e publicações que tem como objetivo divulgar a empresa para o mercado local e regional
Keywords: Administração; Marketing; Marketing on-line; Redes sociais; Gestão e Negócios