Um estudo de caso sobre a implementação do fluxo de caixa em micro empresas - MERINO, Gabriely Stephany; GOMES, Giovanna dos Santos; SILVA, Jônica Clélia Melo de Faria da; MOREIRA, Julia Caroline; SEMENSATO, Letícia Ribeiro (117, 2023)
Desde o começo foi pensado na dor e em todos os prejuízos que uma micro empresa sem controle financeiro apresentava. A partir disso, foi realizado um estudo para que fosse realizada a implementação do fluxo de caixa, onde o principal objetivo é trazer a melhoria do tempo em altas demandas de serviço, acompanhando toda a movimentação e controle, buscando aumentar seu lucro e obter organização. Inicialmente, a ideia é implantar um sistema para que seja feito automaticamente todo esse controle, onde será analisado toda evolução, resultando na solução do problema.
Keywords: Fluxo de caixa; Organização (Administração); Lucro; Prejuízo; Gestão e Negócios