Ralador de milho verde motorizado - OLIVEIRA, Ricardo Alexandre de (060, 2022)
O objetivo do trabalho é demonstrar a construção de um equipamento destinado a processar milho verde para uso culinário denominado ‘RALADOR DE MILHO VERDE’. Neste projeto a principal ideia é o uso de materiais reutilizados de sucata, aplicando o conceito da reciclagem e da reutilização de itens que seriam descartados, o que também torna o custo baixo. Neste trabalho foram utilizados diversos processos de fabricação como usinagem, montagem, soldagem, circuito elétrico, etc.

The objective of this work is to demonstrate the construction of an equipment for a green corn processor for culinary use called 'GREEN CORN GRATER'. In this project the main idea is the use of reused materials from scrap, applying the concept of recycling and reuse of items that are dropped, which also makes the low. In this work, several manufacturing processes were used, such as machining, assembly, welding, electrical circuit, etc.
Motorized green corn grater
Keywords: Milho; Mecânica; Controle e Processos Industriais