Hairim - ANDRADE, Lucas Tadeu Furlan de; COSTA, Gabriel Fernando Farias Borges; LUNA, Vinícius do Carmo; SANTOS, João Miguel Silva Portal; SILVA, Douglas Rodrigues da Silva; SOUZA, Caroline Trivilini de Souza (238, 2016)
O projeto tem como intuito auxiliar os donos e funcionários de salões de beleza de maneira universal, na questão de agendamentos, que futuramente podem ser adotados por outros salões que utilizem a mesma metodologia. Após ser feito levantamento de dados, observamos uma carência de software para salões de beleza, com o objetivo de suprir essas necessidades encontradas foi criado o software Hairim, trazendo novos meios para que os usuários consigam ter um melhor controle de sua agenda. Para elaboração do software estão sendo utilizadas as linguagem de programação C# (Sharp) e para armazenar informações está sendo realizado um banco de dados MySQL.

The project aims to help the owners and employees of beauty salons in a universal way, in terms of appointments, which in the future can be adopted by other salons that use the same methodology. After collecting data, we observed a lack of software for beauty salons, with the aim of meeting these needs found, the Hairim software was created, bringing new means for users to be able to have better control of their agenda. The programming language C# (Sharp) is being used to create the software and a MySQL database is being used to store information.
Hairim
Keywords: C# (linguagem de programação); Desenvolvimento de software; Estética (Serviços); Informação e Comunicação