Fit Center Harry Now. - CAMPOS, Luiz Augusto Rocha de; BRITO, Nataly Silva Destefani de; OLIVEIRA, Pedro Henrique Carmelo de; SILVA, Rafaely Ribeiro da; SOUZA, Wesley de Lima (138, 2019)
A Fit Center Happy Now é uma empresa que surgiu na intenção de unificar algumas das áreas de práticas físicas, esportivas e saudáveis em um único ambiente, trazendo assim, facilidade e acessibilidade para todos os públicos. Por ser um empreendimento não encontrado facilmente na região, rapidamente nos estabilizaríamos no mercado, conquistando a cada dia um maior número de clientes fiéis. Nosso estabelecimento fornece academia mista, feminina, aulas de zumba, lanchonete, nutricionista, fisioterapeuta e atendimento exclusivo dos nossos personal trainers. Através de uma pesquisa quantitativa identificamos que 90% das pessoas que responderam as pesquisas estariam interessados em frequentar nosso estabelecimento, nos deixando seguros quanto a viabilidade de nossa empresa. Isso nos mostra que o mercado está carente quando se fala em inovações na área fitness, e, como diferencial pensamos em uma revolução na mesma, onde o nosso público não é um cliente, mas sim, um amigo. Facilitaremos todo o processo feito pelas pessoas na procura do bem-estar físico e emocional, em um lugar que encontrarão profissionais qualificados e prontificados a ajudar em qualquer necessidade que envolva nossa área.

Fit Center Happy Now is a company that came up intending to unify some of the areas of physical, sporting and healthy practices in a single environment, thus making it easy and accessible for all audiences. Being a business not easily found in the region, we would quickly stabilize in the market, conquering every day a greater number of loyal customers. Our establishment provides mixed academy, feminine, Zumba classes, snack bar, nutritionist, physiotherapist and exclusive attendance of our personal trainers. Through a quantitative survey, we identified that 90% of respondents would be interested in attending our establishment, leaving us safe as to the viability of our company. This shows us that the market is lacking when talking about innovations in the fitness area, and as a differential, we think of a revolution in it, where our audience is not a customer, but a friend. We will open doors to all the processes done by the people in search of physical and emotional well-being, in a place that will find qualified professionals to assist in any need that involves our area.
Fit Center Harry Now.
Keywords: Modalidades esportivas; Saúde; Bem-estar social; Gestão e Negócios