Marketing infantil e sua força na publicidade - LIMA, Bruno Vinícius da Silva; CONCEIÇÃO, Carolina Januário; SILVA, Daniele Lemes da; SANTOS, Rosiane Vilela (151, 2015)
Este artigo realizou um levantamento bibliográfico sobre o tema relacionado à publicidade infantil e o uso excessivo das propagandas de televisão sobre as crianças. Como metodologia utilizou a pesquisa de campo com a abordagem quantitativa. Foram realizadas entrevistas com o público-alvo considerando perguntas com alternativas cujos resultados demonstram que a maioria do público infantil fica maior parte do seu tempo expostas a televisão. ABSTRACT This article conducted a literature review on the topic of advertising to children and the excessive use of television advertising aimed at children. The methodology used field research with a quantitative approach. Interviews were conducted with the target audience, considering open-ended questions. The results demonstrate that most children spend most of their time watching television.
Children's marketing and its strength in advertising
Keywords: Publicidade; Crianças; Marketing; Gestão e Negócios