Delícias no Pote: e-commerce de bolo no pote - GONÇALVES, Cleverson Cintra; SILVA, Whailly Michelle Mendes da (176, 2021)
O projeto consiste na abertura de um e-commerce para venda de bolos no pote com endereço virtual ainda a ser definido. Para sede física pretende-se um imóvel na cidade de Sertãozinho/SP em bairros mais afastados do centro da cidade, já que o público alvo em sua maioria destina-se ao ambiente virtual, este espaço físico servirá de fábrica e base de apoio logístico. Para uma empresa do setor alimentício de comércio eletrônico ter sucesso, é primordial o planejamento de um sistema de transporte que considere, inclusive, a velocidade, a temperatura e o custo que deve se encaixar com o produto a ser comercializado. Pretende-se proporcionar uma experiência diferenciada que agregue valor ao produto negociado pelo comércio eletrônico. O atendimento deve ser de qualidade com respostas instantâneas, e para isso pretende-se uma equipe de plantão e uma estrutura que viabilize a entrega da mercadoria em um raio de até 15 quilômetros de distância. Será primordial o uso de ferramentas tecnológicas como WhatsApp, Facebook, Instagram e possivelmente um Aplicativo idealizado pelos próprios proprietários do negócio.

The project consists of opening an e-commerce site for selling cakes in jars, with a virtual address yet to be defined. For the physical headquarters, a property is planned in the city of Sertãozinho/SP, in neighborhoods further from the city center, since the target audience is mostly online. This physical space will serve as a factory and logistical support base. For a successful e-commerce food business, it is essential to plan a transportation system that considers speed, temperature, and cost, ensuring it aligns with the product being sold. The aim is to provide a differentiated experience that adds value to the product sold through e-commerce. Customer service must be high-quality with instant responses, and for this, an on-call team and a structure that enables delivery of goods within a 15-kilometer radius are planned. The use of technological tools such as WhatsApp, Facebook, Instagram, and possibly an app designed by the business owners themselves will be crucial.
Delícias no Pote: cake in a jar e-commerce
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Bolos; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios