Sistema roteirizador de gestão de frotas - ANGELIS, Antonignoni Cesar Yona de; SOUZA, Marcelo Santos; CHIGNOLLI, Matheus Richard; PRADO, Pâmela do (114, 2019)
O mercado de frotas, mais especificamente no ramo de entregas, contém problemas graves de comunicação a todo instante. Tal fato ocorre por motivos da falta de integração dos registros dos condutores para os gestores, ainda que majoritariamente dos empecilhos acontecem por falta de automatização dos processos. Na finalidade de suprir essa demanda existente, o Roteirizador é capaz de integrar as duas extremidades, em uma plataforma simples e objetiva, trabalhando de forma amigável ao condutor, que realizará os registros, entregando para o mesmo total ação sobre a rota a ser trabalhada

The fleet market, more specifically in the branch of deliveries, has serious communication problems all the time. The reasons behind that behavior are linked to the lack of integration between driver records and managers, even most of obstacles happen because are some reduction in process automation. To fill the existing demand the system scriptwriter is able to integrate both sides (Driver and Manager) in a unique simple and solid system, working in easy way to help the driver, who will register data, left available to him some capabilities to help while is following the route, which has been created by Manager.
Fleet scripting system
Keywords: Tecnologia da informação; Comunicação; Informação e Comunicação