Site de adoção de pet - INÁCIO, César Augusto Elias; LIMA, Isaías Paulo Brasil (026, 2023)
Devido ao alto índice de cachorros abandonados nas cidades brasileiras, segundo dados da Organização Mundial da Saúde(OMS), no ano de 2022, existem cerca de 20 milhões de cães sem lares no Brasil, isso porque muitas pessoas decidem comprar um animal do que adotar. O projeto foi elaborado para auxiliar e incentivar a adoção, proporcionando lares amorosos e tratamento adequado para animais abandonados. Dessa forma reduzir o índice de animais de rua em situações precárias, orientando e conscientizando a comunidade sobre os benefícios da adoção.
Keywords: Web sites; Adoção; Animais domésticos; Informação e Comunicação