O impacto das tecnologias inovadoras no setor de recursos humanos na visão dos servidores municipais - BRANQUINHO, Lucas César (284, 2021)
De modo geral o atual Sistema de Gestão de Recursos Humanos e Folha de Pagamento vêm sendo utilizado s desde 1988 , sendo alimentado conforme a demanda. No entanto, tal sistema se tornou obsoleto , merecendo um upgrade para atender os requisitos legai s vigentes. Este artigo tem como principal objetivo analisar a percepção sobre as tecnologias inovadoras dos funcionários públicos no Departamento de Recu sos Humanos da Secretaria Municipal da Administração da Prefeitura de Ribeirão Preto, por meio de uma pesquisa autorizada pelo atual Secretário e pelo Diretor de Recursos Humanos com os servidores que fazem uso profissional das tecnologias Disponíveis. Fo identificado a partir da pesquisa realizada a atual situação de insatisfação em que o servidor se encontra diante da falta de políticas públicas que abordem tecnologias inovadoras.
Keywords: Tecnologia; Recursos humanos; Administração municipal; Gestão e Negócios