Empresa digital de publicidade, propaganda e marketing. - AFONSO, Ariane da Silva; DURAN, Dauane Carla; RAVAGNANI, Lara Dalaqua (138, 2016)
A New Brand, empresa digital de publicidade, propaganda e marketing, prestadora de serviços, visa aumentar o consumo da população e o mercado de Fernandópolis e região. Oferecerá aos clientes oportunidades para seu crescimento e fortalecimento da marca. Sua abertura também será devido aos grandes índices de aceitação de empresas que necessitam de divulgações e reconhecimento. New Brand prioriza a qualidade no serviço com colaboradores especializados e capacitados, e para conquistar sempre esses objetivos, planeja um endomarketing funcional a empresa. Foram realizadas pesquisas para a conclusão do projeto, onde teve resultados gratificantes a empresa, mostrando o quão importante é, também tendo um bom retorno de faturamento estimado mensalmente.

A New Brand, digital advertising business, advertising and marketing services provider, to increase consumption of the population and the Fernandópolis market and region. Offer customers opportunities for growth and strengthen the brand. Its opening is also due to the great acceptance and indices of companies that require disclosures and recognition. New Brand prioritize quality in service with specialized and skilled employees, and to always achieve these goals, plans a functional internal marketing company. Surveys were conducted to complete the project, where the company had gratifying results, showing how important it is also having a good recurring billing estimated monthly.
Digital advertising, advertising and marketing company.
Keywords: Marcas; Publicidade; Propaganda; Marketing; Gestão e Negócios