Desvalorização histórica e cultural das cidades do litoral paulista: elaboração da 1ª feira cultural, histórica e turística - MELARE, Bianca Rondon; OLIVEIRA, Giovanna Alencar de; ABREU, Pietra Vicktoria Hipólito de; SOUZA, Vinicius Dias de; ROSSI, Vitória (107, 2022)
Ao perceber um déficit cultural e histórico no turismo local em comparação a outras regiões, se iniciou o estudo relacionado ao tema da desvalorização histórica e cultural das cidades da costa da mata atlântica com a finalidade de encontrar soluções viáveis para alcançar a valorização turística e cultural da região. O presente projeto foi desenvolvido com base em metodologias cientificas de pesquisa com a coleta de dados, análise das coletas, buscando evidenciar o problema da pesquisa encontrada dentro de uma linguagem dedutiva, indutiva e qualitativa, onde procurou através das hipóteses encontrar a real causa do problema, buscando conclusões mais amplas, considerando o conhecimento fundamentado na experiência. O resultado que se espera alcançar é a comprovação no decorrer das viabilidades evidenciando a importância da realização da Feira Histórica Cultural e Turística, demonstrando que é possível torná-lo factível uma vez que as evidências comprovam a realidade do presente estudo, demonstrando os impactos que irão gerar na região. PALAVRAS CHAVES: Feira - Resgate Cultural - Turismo Histórico-Cultural
Keywords: Turismo; Turismo cultural; Turismo, Hospitalidade e Lazer