Tecnologias de pós colheita na cultura do café - MORAES, Angelica Martins de; NIINUMA, Lucas (259, 2020)
O pós colheita é um dos pontos chaves para manter as características da qualidade dos grãos de café, desde que a tecnologia seja adequada e atenda às condições climáticas e socioeconômicas dos produtores. Este trabalho tem como o objetivo apresentar alguns estudos que estão diretamente ligados ao pós colheita na cultura do café, com algumas tecnologias e manejos que são utilizados para melhorar seu valor, qualidade, reduzir custos e perdas.
Post-harvest technologies in coffee cultivation
Keywords: Café; Colheita; Pós-colheita; Tecnologia; Controle e Processos Industriais