Microcenter - OLIVEIRA, Ariane Roberta Reis de; SILVA, Maicon Silva; MORAIS, Pietra Heloise Ponciano de; SOUZA, Raiane de Cássia dos Reis de Paula de; GUERRA, Vinícius Silva (060, 2025)
A plataforma desenvolvida pelo grupo de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) será estruturada, conforme mencionado anteriormente, na loja de tecnologias e peças Microcenter, localizada no centro de Mococa-SP, e destinada para qualquer pessoa que deseja montar sua máquina. Um dos principais objetivos do projeto será auxiliar o usuário com eficácia durante sua compra, seja da(s) peça(s), seja da(s) máquina(s). Visto isso, o site contará com uma estrutura ideal para proporcionar não só eficiência para pessoas que possuem conhecimento técnico de Hardware como também eficácia para pessoas leigas, que não possuem nenhum tipo de conhecimento específico sobre a montagem de “PCs”. Por isso, o projeto possuirá uma estrutura minimalista e detalhada, a fim de proporcionar ao usuário a melhor experiência possível a partir de seus gostos e preferências.
Microcenter
Keywords: Informática; Tecnologia; Informação e Comunicação