Subsídios utilização do marketing para promoção da empresa Vaniah Modas - GARCIA, Beatriz Batista Figueiredo; SILVA, Greiciane de Oliveira da; DANTAS, Rafaela Thalia dos Santos (027, 2019)
O presente trabalho tem por objetivo implantar o marketing digital na empresa Vaniah Modas para promoção por meio da utilização da rede social. Para realização desta pesquisa inicialmente foi realizado um relatório com a proprietária da empresa que visou identificar o funcionamento da empresa atualmente e possibilitou obter informações sobre quais ferramentas de divulgação a empresa utiliza, sendo elas, o Jornal, o Facebook e o WhatsApp, sendo que nesses últimos realiza divulgação apenas de novidades em produtos da loja. A partir disso foi possível identificar que os consumidos não são tão influenciados pelas promoções online e em redes sociais. A metodologia desse projeto será realizada através de pesquisa exploratória, associada à pesquisa bibliográfica em primeiro momento e por fim passamos a utilizar a pesquisa descritiva e a pesquisa qualitativa. Realizamos uma etapa importante que é chamada pesquisa de campo que é responsável por extrair dados e informações diretamente da realidade do objeto de estudo. Ela também define os objetivos da pesquisa, assim como define a melhor forma para coletar os dados necessários, como o uso de entrevistas ou questionários avaliativos, que darão respostas para a situação ou problema abordado na pesquisa
Keywords: Comércio; Marketing digital; Marketing on-line; Redes sociais; Gestão e Negócios