Crimes cibernéticos: análise dos principais crimes. - CUNHA, Amyron Nogueira da; SANTOS, Carlos Carvalho dos; CLEMENTE, Felipe Kauan Alves (138, 2019)
Os crimes em espécies geralmente são o que abalam nosso cotidiano, sendo razões para que nós percamos grande parte do nosso dia a dia para enfrentar problemas como a falta de moralidade, deixando as inseguras de exercer seu direito de liberdade, por tanto as pessoas se sente mais a vontades e seguras dentro de seus lares sabendo que a chance de ser vitima desses crimes são mais difíceis. Mas o que fazer se mesmo na nossa privacidade ainda podemos ser violados virtualmente? Mas hoje em dia vem acontecendo investigações cibernéticas para que esses autores sejam descobertos e punidos de forma adequada, a partir dai surgem as leis contra os crimes cibernéticos. Juntamente com essas infrações existentes tem os principais crimes sendo assim pornografia infantil, fraudes virtuais, invasão de privacidade, cyberbully, as investigação vem sendo evoluídas mas ainda a uma trava em achar esses autores pois é um amplo mundo virtual e muitas das vítimas nem vão a polícia fazer sua denúncia.

Crimes in species are usually what shake our daily lives, and are reasons why we lose much of our day to day to face problems such as lack of morality, leaving the insecure to exercise their right to freedom, so people feel more to the wills and safe within their homes knowing that the chance to be victim of these crimes are more difficult. But what if even in our privacy we can still be virtually violated? But nowadays cybernetic investigations have been taking place to ensure that these authors are properly discovered and punished, and hence the laws against cyber crimes arise. Along with these existing infractions have the main crimes being child pornography, virtual frauds, invasion of privacy, cyberbully, research has been evolved but still a hurdle in finding these authors because it is a wide virtual world and many of the victims do not even go to police make your complaint.
Cybercrimes: analysis of the main crimes.
Keywords: Crime; Crianças; Internet; Gestão e Negócios