Plano de negócio: ramo das Fintechs (POUPABANK) - SILVA JUNIOR, Alcir da (183, 2021)
Com o avanço das tecnologias no século XXI e a necessidade de se cortar gastos introduziram em nosso mercado os Bancos Digitais (Fintechs) startups que vem tomando conta da indústria financeira no Brasil e no mundo, por oferecerem a maioria dos serviços que os Bancos Tradicionais oferecem, mas de uma forma totalmente online, o que faz o cliente economizar tempo, facilitando o seu dia a dia sem a necessidade de sair de casa, sem trânsito, sem filas extensas, e com taxas mais baixas de forma totalmente eficiente. Claramente podemos analisar que cada vez mais a procura por serviços financeiros e bancários vem crescendo muito em nossa população, vendo que pessoas buscam facilidade de forma que seja mais rápido obter seu dinheiro disponível quando necessário. Desse modo hoje em dia com alguns cliques em seu smartphone e você tem possibilidades infinitas de otimizar valores, pagamentos, investimentos e até aplicações sem nem mesmo ter necessidade de que você saia do seu sofá ou do conforto de sua residência. Claramente que para isso o cliente tem que atender os requisitos básicos para o uso dos serviços de maneira que seja acessível para todos.
Business plan: Fintech branch (POUPABANK)
Keywords: Gestão de negócios; Bancos; Internet; Gestão e Negócios