Utilização de aplicação web para automatização de suporte prestado à revendas - MACEDO, Kananda Kelly Novaes; AQUINO, Letícia Sampaio de (251, 2021)
O presente trabalho foi desenvolvido a fim de auxiliar as revendas de empresas que buscam facilitar o serviço prestado aos seus clientes através de uma plataforma web. A nossa proposta é o desenvolvimento de dessa plataforma onde as empresas possam solicitar: novos pedidos (tickets) de correção, implementações ao setor de desenvolvimento, consultas a manuais dos sistemas, com a finalidade de auxiliá-los em dúvidas que possam surgir ao dia-a-dia, como por exemplo algum erro que o sistema possa apresentar, e por fim fazer o acompanhamento de suas solicitações sobre o estado atual da solicitação requerida. O site da plataforma foi desenvolvido pelos autores deste projeto utilizando tecnologias como, HTML, CSS, JavaScript, BootStrap, ASP.NET, Visual Studio, DbForge e Banco de dados SQL SERVER 2019. O projeto proposto atendeu aos requisitos apresentados, a ferramenta também foi útil a outro departamento com a finalidade de utilizá-la para controle de comissões sobre tickets finalizados, e diante do objetivo apresentado o propósito tem se apresentado gradualmente positivo.
Trabalho de Graduação apresentado à Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza para a obtenção do diploma de Tecnólogo em Análise e Desenvolvimento de Sistemas.
Keywords: Web sites; Vendas; Sql; Banco de dados; Linguagem de programação; Compra e venda; Informação e Comunicação