O reflexo da liderança humanizada no comportamento organizacional e no desenvolvimento das pessoas - SILVA, Luana Soares da (175, 2021)
É possível observar que os líderes atuais poderiam utilizar de uma nova perspectiva sobre a gestão de pessoas, uma maneira mais apropriada de lidar com as pessoas, e com isso este trabalho pretende auxiliar os futuros líderes a terem uma base em seus estudos sobre o tema que além de trazer uma discussão atual poderá auxiliar de maneira positiva seu estilo liderar. Foi então elaborado uma revisão teórica sobre liderança, comportamento organizacional e motivação e uma pesquisa qualitativa com uma empresa do setor financeiro que trabalha com vendas via callcenter. A pesquisa contou com 89 respostas e muitas opiniões dos funcionários onde foi possível enxergar que atualmente as pessoas desejam ser ouvidas e acolhidas pela empresa, e que suas necessidades mudaram, salários altos e cargos já não as satisfazem completamente, elas estão em busca de segurança e estabilidade. Este artigo foi produzido a fim de encontrar métodos para a criação de um clima organizacional favorável onde as pessoas possam se desenvolver e criar vínculos com a corporação de modo que ambos, empresa e funcionários, alcancem objetivos futuros.

It can be noted tha current leaders could use a from a new perspectiva about people management, a more appropriate way of dealing with people and with this work aims to assist future leaders to have a basis in their studies on the subject that in addition to bringing a current discussion can positively assist your leadership style. A theoretical review on leadership, organizational behavior and motivation and qualitative research with a financial sector company that works with sales via callcenter. The survey had 89 responses and opinions of the employees where it was possible to see that currently the people wish to be heard and welcomed by the company, and that their needs have changed, high salaries and positions no longer meet them are in Search of security and stability. This article was produced in order to find methods for creating a climate organisational policy where people can develop and create bonds with the corporation in a way that both, company and employees, can reach their future goals
The impact of humanized leadership on organizational behaviour and people's development
Keywords: Comportamento organizacional; Liderança; Motivação do empregado; Gestão e Negócios