Construção de um adaptador para acionamento de eletroválvulas de 3 vias - DURCKS, Augusto Strey (259, 2015)
Devido ao crescente número de aplicações de agroquímicos nas lavouras, os produtores rurais vêm buscando alternativas para minimizar os custos de produção de suas lavouras, para que isso aconteça, muitos adotam o sistema de controle de seção em seus implementos de pulverização. O fato de existirem diversos fabricantes de tecnologia e de máquinas agrícolas acaba ocasionando o problema de incompatibilidade entres os equipamentos. Este artigo tem o objetivo de permitir a compreensão do funcionamento e a confecção de um adaptador para o acionamento do desligamento de seção que possui um controlador programado para controle de eletroválvulas de 3 vias e que irá atuar em um comando de eletroválvulas de 2 vias, permitindo assim a junção de dois sistemas diferentes.
Construction of an adapter to drive 3-way solenoid valves
Keywords: Máquinas agrícolas; Controle de custos; Controle e Processos Industriais