Sistema para inovação do método de ensino da língua inglesa - FAGUNDES, Bianca de Lima; FAGUNDES, Eduardo Moreira; DIAS, Vanessa Ferreira Salles; SANTOS, Vinicius Santana dos (166, 2013)
O presente trabalho trata-se de um software que auxilia crianças no seu aprendizado da língua inglesa, buscando maneiras diferenciadas no método de ensino, a fim de, estimular as crianças a aprender o idioma sem dificuldades. Para isso o software utiliza a tecnologia como auxilio no ensino de um segundo idioma. Outra característica do software é ajudar crianças portadoras de transtorno de déficit de atenção. Trabalhamos com atividades educativas e interativas e com o propósito de não comprometer sua educação. Portanto nosso software propõe ênfase na aprendizagem de nossos usuários.

The present work it is software that assists children in their learning of the English language, seeking ways differentiated teaching method in order to stimulate children to learn the language without difficulty. For this, the software uses technology as an aid in teaching a second language. Another feature of the software is to help children with attention deficit disorder. We work with interactive and educational activities and in order not to jeopardize their education. So our software proposes emphasis on learning from our users.
Keywords: Softwares; Educação; Aprendizagem; Informação e Comunicação