Divulgação e reposicionamento de imagem restaurante e cafeteria: estudo de caso da Franclabes House - QUEIROZ, Aline Giovana; LIMA, Beatriz de; JACA, Eyller Santos; PEREIRA, Nathalia Barbosa; SANTOS, Rael Nunes; NEVES, Victoria Sthefani (255, 2018)
O presente projeto tem a finalidade de sugerir o reposicionamento da imagem da empresa para que o seu público alvo, para o mercado em potencial que ainda não consome e não frequenta o restaurante e cafeteria em questão entenda que não se trata mais de uma livraria voltada ao público católico. A escolha do restaurante Franclabes tem o intuito de reposicionar a marca no mercado e apresentar estratégias baseadas em pesquisas, questionários e observações visando colocar os novos valores da empresa na mente dos consumidores, pois atualmente eles veem a empresa como uma livraria católica, porém já houve mudanças de posicionamento, a primeira quando tentou se consolidar como cafeteria gourmet e a segunda quando integrou o restaurante às suas dependências.
Publicizing and repositioning the restaurant and cafeteria image: Franclabes House case study
Keywords: Cafeterias; Estudos de caso; Gestão e Negócios