Modelo agroecológico de agricultura - LEITE, Eduardo Henrique Ubiali (046, 2021)
O trabalho é um estudo apurado sobre o universo da agroecologia. É de extrema importância identificar seus princípios, principais conceitos, práticas, métodos e modelos de aplicação. Tem como objetivo compreender como se daria a transição da agricultura tradicional para a agroecológica. É baseado em publicações das principais instituições ligadas à agropecuária e ao meio ambiente. Serve de referência para a elaboração de possíveis modelos de transição. De forma geral, explora o real potencial do modelo agroecológico como ferramenta no desenvolvimento sustentável do planeta.
Agroecological model of agriculture
Keywords: Agricultura orgânica; Agricultura sustentável; Recursos Naturais