As dificuldades do microempreendedor e o auxílio da administração em seu negócio - LEITE, Bruno de Andrade; SANTOS, Heloisa Rodrigues do; BARBOSA, Nicole Salvador; FERNANDES, Yasmim Machado (191, 2024)
Este trabalho aborda a importância da administração eficiente para o sucesso de microempreendimentos. O estudo é uma análise prática da aplicação de estratégias administrativas em pequenos negócios. A metodologia utilizada envolve a criação de um site, o desenvolvimento de um aplicativo e a realização de palestras em escolas e eventos. As hipóteses investigadas incluem a criação de um website, o desenvolvimento de um aplicativo e a participação de palestrantes em eventos. Os resultados esperados visam fornecer suporte aos microempreendedores, facilitando seu caminho para o sucesso e crescimento no mercado.

This work addresses the importance of effective management for the success of microenterprises. The study is a practical analysis of the application of administrative strategies in small businesses. The methodology used involves the creation of a website, the development of an application, and the organization of lectures in schools and events. The hypotheses investigated include the creation of a website, the development of an application, and the participation of speakers at events. The expected results aim to provide support to microentrepreneurs, facilitating their path to success and growth in the market.
The difficulties of microentrepreneurs and the help of management in their business
Keywords: Empreendedorismo; Gestão e Negócios