Supervisão e controle de irrigação - SCOGNAMIGLIO, Marco Aurelio; OLIVEIRA, João Batista de; OLIVEIRA, João Paulo de Souza; PEREIRA, Pedro Henrique Batista; MAISTRO, Otávio (193, 2024)
Os sensores de umidade do solo são um tipo de módulo detector da resistividade da terra, ou seja, são sensores capazes de medir a variação de umidade presente no solo através da quantidade de corrente que passa pelo sensor.
Irrigation supervision and control
Soil moisture sensors are a type of soil resistivity detector module. land, that is, they are sensors capable of measuring the variation in humidity present in the soil through the amount of current passing through the sensor.
Keywords: Irrigação; Automação hidráulica; Controle e Processos Industriais