Sistema de digitalização de negócios - CASTRO, Ana Teresa Silva e; MENDES, Angela Tosatti; ANDRADE, Larissa da Silva; NAKAHARA, Lucas Hiroshi (114, 2023)
O Sistema de digitalização de negócios é uma plataforma desenvolvida pensando em clientes e prestadores de serviços voltados a transformar negócios físicos em digitais. Irá interligar clientes que tenham o propósito de mudar seu negócio, com prestadores qualificados para cada necessidade. Na plataforma o cliente poderá encontrar trabalhos realizados por prestadores de serviço com uma breve descrição, tornando mais fácil a escolha. Sendo feita a escolha do profissional que mais se adequa as necessidades objetivadas, o cliente poderá contatá-lo via email para finalizar a contratação. Concluída a contratação, a plataforma obtém o que foi esperado na sua construção, ligando necessidades e serviços de forma útil e com qualidade.

The Business Digitization System is a platform developed with customers and service providers in mind to transform their physical business into digital. It will connect customers who intend to change the business with qualified providers for each need. On the platform, the client can find works carried out by service providers with a brief description, making the choice easier. Having chosen the professional that best suits the objective needs, the client can contact him via e-mail to finalize the contract. Once the contract is concluded, the platform obtains what was expected in its construction, linking needs and services in a way that is useful and with quality
Keywords: Marketing de mídias sociais; Gestão de negócios; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação