Gestão ambiental - COCHONE, Gabriela da Silva; SANTOS, Jaqueline Custódio dos; AVELINO, Pâmela Gabrielly (060, 2025)
Analisar a importância da gestão ambiental como ferramenta para minimizar os impactos ambientais e promover a sustentabilidade por meio da integração entre desenvolvimento econômico, responsabilidade social e preservação ambiental.
Environmental management
Keywords: Administração; Gestão e Negócios