Dress Well - MELO, Tatiane Fernanda de (176, 2022)
Este plano de negócios tem como objetivo apresentar e analisar a viabilidade da criação de uma nova loja de roupas feminina na cidade de Sertãozinho. A análise de viabilidade se faz necessária pela busca do melhor investimento inicial. O estudo tem pesquisas bibliográficas e documentais, estudos de variáveis internas e externas do empreendimento. Por meio do método de pesquisa, foram coletados dados, e analisados os mesmos a fim de encontrar sua viabilidade no mercado. Portanto, conclui-se que a abertura da empresa será viável, em meio a todos os fatores estudados.

This business plan aims to present and analyze the city of the creation of a new women’s clothing store in Sertãozinho. The initial feasibility analysis is necessary for the search for the best investiment. The study has bibliographic and documentary research, studies of internal and external variables of the enterprise. Through research, data were obtained, and the same research methods were found in the market. Therefore, it is concluded that the opening of the company will be viable, in the midst of all the studied.
Dress Well
Keywords: Administração; Viabilidade; Investimentos; Empreendedorismo; Gestão e Negócios