Marketing nas premiações - NASCIMENTO, Bernardo Marques do; BISPO, Gabriel Paulino; OLIVEIRA, Gabriel da Silva; SILVA, Nathan Costa da; SILVA, Renan (149, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo elucidar a importância dos eventos que acontecem durante as premiações como, por exemplo, o Oscar e o Grammy Awards, para a divulgação de marcas, sejam elas empresas ou pessoas. Sob esse viés, convém salientar que este trabalho retratará temas como: a influência que as roupas usadas pelos indicados têm para seu engajamento, as estratégias usadas pelas premiações para manter sua audiência e a relevância das mídias para o marketing dos eventos. Tais temas são necessários para introduzir o conhecimento sobre o marketing nas premiações.

The present work aims to elucidate the importance of events that take place during the awards, such as the Oscar and the Grammy Awards, for the dissemination of brands, whether companies or people. Under this bias, it should be noted that this work will portray themes such as: the influence that the clothes worn by the nominees have on their engagement, the strategies used by the awards to maintain their audience and the relevance of the media for the marketing of the events. Such themes are needed to introduce marketing knowledge into awards.
Keywords: Marketing; Eventos; Marcas; Gestão e Negócios