Perfectly: Sistema de controle de convidados para eventos - SILVA, Sandro Ricardo da; PIERRE, Woodmanson (004, 2024)
O objetivo central do trabalho é facilitar o controle de lista de convidados em eventos, permitindo que anfitriões organizem e gerenciem seus eventos de forma eficiente por meio de uma plataforma web. Para atingir esse objetivo, foi adotada uma abordagem centralizada no usuário, utilizando tecnologias modernas como HTML, CSS, JavaScript, MySQL, PHP e Bootstrap. O desenvolvimento da plataforma incluiu a modelagem de usuários e hierarquia de permissões claras para cada tipo de usuário. Além disso, foram implementados algoritmos para funcionalidades distintas, como criação de evento, pesquisa de evento e saída do evento. A avaliação dos testes realizados demonstrou a eficiência e a boa usabilidade da plataforma, destacando a sua interface intuitiva contribuindo para uma boa experiência do usuário. Como resultado, conclui-se que a plataforma atendeu aos objetivos propostos, oferecendo uma boa solução para ter um ótimo controle de convidados e fazer um bom gerenciamento de eventos. Os próximos passos incluem a implementação de melhorias e funcionalidades adicionais com a possibilidade de monetização via uma assinatura mensal, visando aprimorar ainda mais a experiência do usuário com a plataforma.

The central objective of this work is to facilitate guest list control at events, allowing hosts to organize and manage their events efficiently via a web platform. To achieve this goal, a user-centered approach was adopted, using modern technologies such as HTML, CSS, JavaScript, MySQL, PHP and Bootstrap. The development of the platform included user modeling and a clear permissions hierarchy for each type of user. In addition, algorithms were implemented for different functionalities, such as event creation, event search and event output. The evaluation of the tests carried out demonstrated the efficiency and good usability of the platform, highlighting its intuitive interface which contributes to a good user experience. As a result, it can be concluded that the platform met the proposed objectives, offering a good solution for keeping track of guests and managing events. The next steps include the implementation of improvements and additional features with the possibility of monetization via a monthly subscription, in order to enhance the user experience with the platform.
Perfectly: Guest control system for events
Keywords: HTML; Java; Desenvolvimento de software (eventos); Informação e Comunicação