Smile sense - ALMEIDA, Shirlene Silva dos Santos; ARAÚJO, Nichelly Campos de; AZEVEDO, Thiago Lopes de; CARVALHO, Maicondexon Nascimento; FERREIRA, William Cesar; OLIVEIRA, Gênis Ferreira Carvalho de; SOARES, Leandro Laurindo; SOUZA, Gabriel Fernando de; VERDADEIRO, Arthur de Almeida (293, 2023)
O sistema odontológico é destinado aos consultórios odontológicos de pequeno e médio porte, viabilizando a organização de documentos emitidos na rotina de atendimento ao cliente e paciente, pois através das ferramentas que irão contribuir para facilitar o trabalho do profissional, os atores envolvidos poderão visualizar as informações necessárias com mais rapidez e eficácia. O software possui uma interface simples e intuitiva, a qual ajuda o usuário que não está muito familiarizado a utilizá-lo, podendo assim distinguir os recursos do sistema. Organização, Segurança e Agilidade são os diferenciais que esse software oferece.

The dental system is intended for small and medium-sized dental offices, enabling the organization of documents issued in the routine of customer service, because through the tools that will contribute to facilitate the work of the professional, the actors involved will be able to visualize the necessary information with more quickly and efficiently. The software has a simple and intuitive interface, which helps the user who is not very familiar to use it, thus being able to distinguish the system's resources. Organization, Security and agility is what this software.
Smile sense
Keywords: Odontologia; aplicativos móveis; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação