Sistema de gestão da qualidade: um estudo de caso sobre a certificação halal em uma empresa do segmento alimentício e farmacêutico - BUENO, Tatiane Aparecida; MENDONÇA, Murilo César (120, 2014)
O presente trabalho busca investigar e analisar os processos de obtenção da certificação Halal em uma empresa do setor alimentício e farmacêutico, analisando como essa certificação influencia a produção, comercialização e a imagem da marca perante o vasto público muçulmano. Além disso, examina os desafios e benefícios enfrentados pelas empresas que buscam adquirir a certificação Halal, além de um estudo detalhado sobre a aquisição da certificação Halal e suas etapas. O estudo também destaca a importância crescente dessa certificação para o acesso a um mercado global em constante crescimento, que valoriza produtos de alta qualidade e conformidade com princípios islâmicos.
Trabalho apresentado no XIII Congresso de trabalhos de graduação Faculdade de Tecnologia de Mococa, Mococa, ano 2024, v. 8, n. 1, 2024.
Keywords: Gestão da qualidade; Gestão e Negócios