A arte do expressionismo integrada a gastronomia: Van Gogh experience - SOUZA, Nicole; SANTOS, Stephany Souza (285, 2023)
Projeto de restaurante temático sobre o pintor Vincent van Gogh.
Keywords: Arquitetura de interiores; Serviços de alimentação; Produção Cultural e Design