CardioSense: sistema de Arduino com sensor de batimentos cardíacos - PINTO, Eduardo Marinho Galvão; SOUZA, João Pedro Napoleone; JERÔNIMO, Lucas Vinicius de Almeida (135, 2024)
O projeto CardioSense é desenvolvido para aumentar a velocidade e praticidade na checagem dos batimentos cardíacos. Por meio de uma pesquisa bibliográfica, é estudada e desenvolvida uma forma de monitorar a sequência dos batimentos do coração, visando proporcionar um melhor controle da saúde de pessoas com arritmia. De forma simples, barata e rápida, o projeto tem como objetivo ajudar o monitoramento e reduzir os acidentes cardíacos.
CardioSense: Arduino system with heartbeat sensor
Keywords: Desenvolvimento de software; Cardiologia; Informação e Comunicação