Sedentarismo no ambiente de trabalho - NUNES, Gislaine; RIBEIRO, Milaine Nozaki; LECHINIESKI, Rafael Jyu Anbo (053, 2023)
Neste trabalho temos o propósito de mostrar o equilíbrio da saúde física e mental sobre o sedentário, que pode estar presente em nosso cotidiano, que pode contribui para diversos problemas de saúde e afetando a nossa rotina. Por isso precisamos ter cuidado com a nossa saúde, praticando atividades físicas regularmente e uma postura adequada para o trabalho. Com uma rotina de atividades físicas adequada, os problemas do sedentarismo poderiam ser evitados e com isso poderíamos ter mais qualidade de vida melhor, aumentando nosso rendimento no trabalho e nosso cotidiano. O importante é fazer um intervalo em determinados tempos e fazer atividades que movimentem o corpo, como por exemplo, um alongamento.

In this work we have the purpose of showing the balance of physical and mental health on the sedentary, which can be present in our daily lives, which can contribute to various health problems and affect our routine. That's why we need to be careful with our health, practicing physical activity regularly and having a proper posture for work. With a routine of adequate physical activities, the problems of a sedentary lifestyle can be avoided and with that required a better quality of life, increasing our performance at work and our daily lives. The important thing is to take a break at certain times and do activities that move the body, such as stretching.
Keywords: Sedentarismo; Ambiente de trabalho; Saúde mental; Saúde; Gestão e Negócios