Automatização de elevador com sensor de fogo - OLIVEIRA JUNIOR, André Luiz de; MESQUITA, Guilherme Bril; OLIVEIRA, Leonardo Felipe de; CABRAL, Luiz Gustavo da Silva (029, 2020)
Este trabalho descreve uma forma de automatizar um elevador com um sensor de fogo de baixo custo, no qual possui um sistema de segurança com um sensor que detecta o fogo e transmite um sinal eletroeletrônico para o Arduino, ao Arduino receber o sinal, emite um micro comando ao elevador para ir ao térreo como meio de assegurar as pessoas.

This work students a way to automate an elevator with a low-cost fire sensor, which does not have a security system with a sensor that detects fire and transmits an electronic signal to the arduino, the arduino receives the signal, emits a micro-command to the elevator to go downstairs as a means of securing people.
Elevator automation with fire sensor
Keywords: Sensores eletromecânicos; Sensoriamento remoto; Elevadores; Automação industrial (equipamentos); Controle e Processos Industriais