IHELP - GOMES, Alex Adriano da Silva; SOUZA JUNIOR, Edson Galdino de; ALMEIDA, Gabriela Tedim de; RODRIGUES, Gabriella Alves; FASSI, Guilherme Diniz (172, 2018)
A empresa We Help visa a criação do aplicativo “iHELP”, que tem como objetivo permitir que seus usuários compartilhem de maneira anônima seus problemas. Tendo em pauta o grande número de casos de problemas causados pela ausência de comunicação social. Através de um feed de fácil entendimento, o usuário poderá compartilhar seus problemas e também ajudar outros usuários. O propósito é fazer com que os usuários se comuniquem e resolvam seus respectivos problemas de maneira simples e eficaz.

We Help aims to create the "iHELP" application, which aims to allow its users to anonymously share their problems. Taking into account the large number of cases of problems caused by the absence of social communication. Through an easy-tounderstand feed, the user can share their problems and also help other users. The purpose is to get users to communicate and solve their problems in a simple and effective way.
Keywords: aplicativos móveis; Redes sociais; Informação e Comunicação