Uso da ferramenta Ciphertrace na melhoria das transações com criptomoedas - OLIVEIRA, Maria Caroliny Zanon de; CORREIA JÚNIOR, Reinaldo Lima (004, 2023)
Este artigo tem como objetivo fornecer uma proposta de melhoria da segurança em transações com criptomoedas, por meio do uso da ferramenta CipherTrace. Realizando uma pesquisa bibliográfica sobre o funcionamento da ferramenta, para que os usuários e empresas possam ter mais ciência sobre as vantagens da segurança, e realizar uma análise sobre as criptomoedas apresentando suas origens, como são utilizadas e os incidentes com o uso das mesmas.

This article aims to provide a proposal for improving security in cryptocurrency transactions through the use of CipherTrace. Conducting bibliographic research on the tool’s functionality, so that users and companies can be more aware of the security advantages, and performing an analysis on cryptocurrencies presenting their origins, how they are used, and incidents with their use.
Using the ciphertrace tool to improve cryptocurrency transactions
Keywords: Segurança; Informação - segurança; Criptologia; Informação e Comunicação