Reforma da Fresa - BORGES, Alessandro Oliveira; TARCITANO, Fabio Barbosa; OLIVEIRA, Fernando Roque A. de; ALMEIDA, Igor de; COSTA, Israel Alves da (011, 2024)
O trabalho tem o objetivo de restaurar a fresa modelo FUR-1 para acrescentar melhoria no aprendizado de todos os alunos da Etec Jorge Street. Como o objetivo de reparar e trocar peças com defeitos, cabos que estão rompidos ou danificados, componentes que estão quebrados ou já está fora de uso, modernizando sem mexer na sua funcionalidade que já existe, pintura já gastas e a mecânica que já não funcionava por conta do tempo ou por falta de peças ou por sujeira.

Abstract: The work aims to restore the FUR-1 model milling cutter to improve the learning of all students at Etec Jorge Street. The aim is to repair and replace defective parts, cables that are broken or damaged, components that are broken or no longer in use, modernizing without changing its existing functionality, paint that is already worn and mechanics that no longer work due to age or lack of parts or dirt.
Milling cutter refurbishment
Trabalho apresentado como requisito para a obtenção do diploma em Técnico em Eletromecânica na Etec Jorge Street.
Keywords: Fresadora; Componentes principais; Máquina-ferramenta; Controle e Processos Industriais