Atendimento ao consumidor por sistema delivery: uma ferramenta vantajosa para alcançar seus clientes - SILVA, Antônio Augusto da; BALBO, Camily de Almeida; GARCIA, Nayara Lourenço (027, 2020)
Esse trabalho tem como objetivo mostrar a importância e as vantagens da utilização do sistema Delivery nos dias atuais, pois grande parte da população deseja maior comodidade e conforto na hora de realizar suas compras. Portanto, uma das formas de atender esse desejo do cliente, é possibilitando que ele faça todo esse processo na comodidade em seu lar, utilizando diversos métodos como: sites, lojas online, marketplaces, aplicativos em seu celular e telemarketing. Diante disso, um método que tem crescido muito no cotidiano das empresas e que tem sido vantajoso é o sistema de entrega e recebimento por Delivery. Através dele, os clientes podem realizar a sua compra e fazer o recebimento do produto sem ter nenhuma preocupação com a locomoção que teriam até a loja, sendo assim, simplificando, modernizando e ficando à disposição com apenas alguns cliques.
Keywords: Marketing; Marketing digital; Atendimento ao cliente; Empreendedorismo; Gestão e Negócios