Compreensão da importância do conhecimento do uso de softwares de desenho e projetos para o técnico em edificações - LIMA, Félix Ferreira; VIANA, Franclin de Souza; OLIVEIRA, Guilherme Pires de; SILVA NETO, Jorge Pimenta da; RAMOS, Moisés Delgado (008, 2024)
A capacitação em softwares de desenho e projetos, é essencial para técnicos em edificações que buscam ingressar no mercado de trabalho. Esses programas são ferramentas cruciais para criar projetos detalhados e visualizações 3D, aumentando a precisão e eficiência das obras. O domínio desses softwares diferencia os candidatos em processos seletivos, demonstra competência técnica e a capacidade de contribuir de imediato para projetos. A atualização constante em novas tecnologias e a obtenção de certificações reconhecidas aumentam a competitividade e a empregabilidade dos técnicos em edificações. Portanto, investir no aprendizado e na prática de softwares de desenho e projetos é uma estratégia vital para se destacar e garantir sucesso profissional no setor da construção civil.
Keywords: Construção civil; Infraestrutura