Como a gestão da cadeia de abastecimento interfere na expansão de um comércio - BARROS, Gerhald Lima; SOUSA, Gisele de; SILVA, Marcos; FERREIRA, Jaqueline; ZUCCARELLO, Wesley (199, 2014)
O projeto consiste no estudo de um estabelecimento, sendo escolhido pelo grupo um minimercado onde foi possível encontrar diversos problemas, entretanto, na decisão de enfatizar apenas um destes, aplicamos devida atenção ao estoque, que dentro da área logística corresponde à Gestão da Cadeia de Abastecimento. De acordo com pesquisas relacionadas ao tema pode-se constatar que um estoque mal gerenciado, afeta o andamento financeiro de uma empresa e, consequentemente, interfere no seu crescimento A logística é uma área responsável por armazenar, movimentar e transportar produtos. A mesma surgiu a princípio como uma simples forma de organização e conservação de alimentos e tecidos; no decorrer da história as empresas passaram á observar os sistemas logísticos como forma de diminuir seus custos e maximizar os lucros.
How supply chain management interferes with the expansion of a trade
Keywords: Gestão da cadeia de suprimentos; Gestão de estoques; Gestão e Negócios