A importância do marketing digital na empresa – um estudo de caso sobre as estratégias da Magazine Luiza - MATTOS, Yasmin de; XIMENES, Isabela; GODOY, Laura de (227)
Este artigo tem por finalidade esclarecer a importância do marketing entre as empresas no cenário atual, com o aumento do uso da internet, o marketing digital tornou-se uma ferramenta primordial para as empresas que desejam se comunicar com seu público-alvo e alcançar suas metas. Desta maneira, este artigo constitui-se numa revisão bibliográfica e um estudo de caso, focalizando na importância do marketing nas companhias. Portanto o propósito é gerar reflexões sobre a evolução do marketing com o tempo, e quão relevante esse tema pode proporcionar.

This article aims to clarify the importance of marketing between companies in the current scenario, with the increased use of the internet, digital marketing has become an essential tool for companies that want to communicate with their target audience and achieve their goals. In this way, this article constitutes a bibliographical review and a case study, focusing on the importance of marketing in companies. Therefore, the purpose is to generate reflections on the evolution of marketing over time, and how relevant this topic can provide.
Keywords: Marketing; Administração de empresas; Empresas; Gestão e Negócios