Japão Caudas longas: o limite entre o bem e mal - SILVA, Priscila Dias da; LIMA, Tamara jaldin de; FRAZÃO, Victor Hugo Retamero (208, 2014)
Ao extrairmos a essência da lenda Kitsune e Nogitsune e depois de um longo período de criação, tentamos transmitir através de nossos looks uma imagem de uma mulher e um homem que exale poder e conhecimento. Partindo do pressuposto que a lenda de Kitsune e Nogitsune apresenta uma simbologia que personificada na figura de duas raposas o bem e o mal, além do poder e do conhecimento, e levando em consideração que essa transformação é centenária, nossa coleção absorveu essa riqueza de detalhes num processo de looks detalhados. Ao incorporarmos essa história pretendemos ser oniscientes, de forma a produzir e captar tudo o que o público-alvo deseja. Dessa forma essa coleção pretende transcender homens e mulheres em mais poderosos e inteligentes no simples ato de vestir nossa coleção.
Keywords: Moda - Japão; Produção Cultural e Design