Consumo de alimentos em ambiente hospitalar - GOMES, Eliane Cristina; FIALHO, Maria Isabel Pereira (027, 2020)
A dieta hospitalar é importante para garantir os nutrientes necessários ao paciente internado. E o consumo dos alimentos extra hospitalares é um risco de agravo ao estado geral dele. O objetivo deste trabalho é orientar pacientes e familiares sobre esses riscos
Keywords: Enfermagem; Segurança alimentar; Dietoterapia; Hospitalização; Ambiente e Saúde