Desenvolvimento de sites em Drupal - REAME, Fernando Destro (004, 2010)
O trabalho apresenta uma visão geral do gerenciador de conteúdo Drupal, demonstrando uma visão conceitual e prática de seus principais elementos, focado em desenvolvimento de sites com recursos de tecnologia atual, sem a necessidade de conhecimento em linguagem de programação
Website development in Drupal
Keywords: Web - rede de computadores; Informação e Comunicação